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アイスの実 果汁80%

江崎グリコの「アイスの実 果汁80%」。
種類別:氷菓  
原材料名:<ぶどう>ぶどう果汁、砂糖、水あめ、乳製品、
ヤシ油、パーム油、香料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、
酸味料、着色料(野菜色素、クチナシ)、甘味料(スクラロース)
ぶどう果汁80%
<りんご>りんご果汁、砂糖、水あめ、乳製品、ヤシ油、
パーム油、酸味料、香料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、
紅花色素、甘味料(スクラロース)
りんご果汁80%
<オレンジ>オレンジ果汁、砂糖、水あめ、乳製品、ヤシ油、
パーム油、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、酸味料、
カロチノイド色素、甘味料(スクラロース)
オレンジ果汁80%
<もも>もも果汁・果肉、砂糖、水あめ、乳製品、ヤシ油、
パーム油、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、酸味料、
野菜色素、甘味料(スクラロース)
もも果汁・果肉80%
内容量:84ml(7ml×12コ入)
製造者:江崎グリコ株式会社
販売者:江崎グリコ株式会社

20100925005.jpg

今までのアイスの実は果汁は40%程度だったのに対し、
果汁を倍の80%にしたアイスの実で、
“ぶどう味”“りんご味”“オレンジ味”“もも味”
の4種のフレーバーが入ったひとくちアイスです。
やわらか食感はそのままで果汁が倍になったということで、
その味わいは凄く濃厚で美味しい。
ただ、これ以上濃くするとしつこさが増すような気がするので、
これ位が濃さの限界ってところかも。

※栄養成分(1袋当たり)
・エネルギー:111kcal
・たんぱく質:0.7g
・脂質:1.4g
・炭水化物:23.9g
・ナトリウム:8mg

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テーマ:アイス - ジャンル:グルメ

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